A la Comunidad de Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C., integrada por: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general.

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales que recabamos y que son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.

Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C., se compromete con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su manejo, confidencialidad y uso, y al respecto le informa lo siguiente:

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (L.F.P.D.P.P.P), Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C., ha recabado sus datos personales y los personales sensibles; para verificar de manera legal y satisfactoria, algunos o la totalidad de la siguiente información:

  • Nombre
  • Edad
  • Género
  • Historial académico
  • Historial académico
  • Historial laboral
  • Estado de salud
  • Exámenes médicos.
  • Fotografía de identificación.
  • Domicilio particular
  • Número telefónico de casa, oficina y celular
  • Correo electrónico.
  • Cualquier información y documentación necesaria para identificarse como: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general de Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C.
  • Evaluaciones Psicométricas.

Su privacidad y confianza son muy importantes para Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C., Por ello la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, el uso y tratamiento de la información electrónica como: sellos digitales, firmas electrónicas e información confidencial de cada cliente son intransferibles.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida; su información será resguardada por Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C., en el área de Recursos Humanos, solo el personal autorizado e integrantes del Consejo Administrativo tendrán acceso para los fines establecidos en el presente aviso.

Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C., podrá utilizar sus datos para proporcionar referencias personales y laborales, a las instituciones, empresas u organizaciones públicas y privadas que lo soliciten.

Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C., podrá usar sus datos para realizar estudios, encuestas, promociones, ofertas y proyectos internos.

Sus datos personales se compartirán con filiales y subsidiarias de Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C., para el ofrecimiento de sus servicios y productos, mismas que podrán contactarlo directamente.

Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C., podrá hacer transferencias nacionales e internacionales de sus datos, compatibles con los servicios profesionales que la empresa ofrece de gestión particular, de acuerdo con la Misión y con los fines de la misma.

Le informamos que usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos Personales presentando su solicitud por escrito dirigido al Lic. José Luis Hernández García, Lic. Eulalio Troncoso Vallejo Troncoso y/o Lic. Carlos Enrique Galindo Orozco en horas y días hábiles (de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 horas) en el entendido que podrá revocar su consentimiento cuando lo  desee mediante escrito que presente ante esa misma instancia.

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestro portal https://www.gpoasa.com.mx

ATENTAMENTE

Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C. https://www.gpoasa.com.mx
Calle Gobernación No.57 L.2 M.2 Barrio I Col. FETSE Manzanillo Colima C.P.28219
Teléfono de atención: 01 314 33 26080 con 10 líneas

Atento a lo dispuesto por el artículo 8vo. tercer párrafo de la L.F.P.D.P.P.P.

Asesorías y Servicios Aduaneros en Manzanillo, S.C. y/o ASA Grupo Aduanal MYLB, S.C. Podrá utilizar la opción de consentimiento tácito de los usuarios, al poner a disposición de cada uno este aviso y que no habiendo oposición de su parte, se da por aceptado.